Cara Mengetahui Password Facebook Orang Lain

facebook_logo

Ada beberapa cara yang bisa anda lakukan untuk mengetahui password teman anda, berikut caraNya:

1. Tanya sendiri kepada teman anda apa password facebooknya, jika dia memberitahu berarti anda beruntung dan teman anda itu bego’

2. Pada saat orang lain ingin login di facebook, cepat intip password yang dia tulis tanpa ketahuan oleh orang tersebut, jika ketahuan resiko anda.

3. Pergilah ke tempat yang bisa mengajari anda untuk membaca pikiran orang lain agar anda bisa membaca pikiran orang pada saat menulis password.

4. Ancam dengan menggunakan senjata ke teman anda / orang lain agar dia memberitahu passwordnya, jika dia melapor ke polisi, itu tanggung jawab anda.

5. Pergilah ke dapur anda untuk mengambiL pisau atau meminum baygon agar anda cepat mati, kata orang-orang sih kalau orang sudah mati, dia mengetahui semuanya, otomatis mengetahui password orang lain kan?
6. Kalau semua cara di atas tidak berhasil, maka kasihan ada pada diri anda

Selamat Mencoba!!

Semoga Berhasil!!

About these ads

15 Comments

  1. Trik yg seram, sepertinya cocok utk para kriminil :D

  2. Hai teman apakan anda tahu cara mengetahui password orang lain.Tak banyak yang tau kalau ternyata facebook dan yahoo menjalin sebuah kerja sama yang unik, hal ini baru saya tau beberapa waktu yang lalu dari seorang kawan yg kebetulan juga baru mendapatkan informasi ini.
    Dan dengan memanfaatkan celah dari kerja sama inilah kita dapat mengetahui password dari account facebook seseorang dengan sangat mudah.
    Saya sendiri sudah mencoba beberapa cara dan selalu gagal, sudah men-download berbagai macam software dalam usaha ini tapi tetap saja tak berhasil mendapatkan password account yg di incar.
    Tapi ternyata, setelah mengetahui celah ini, saya sampai merasa bodoh sendiri. Karena ternyata sangat mudah mendapatkan password facebook seseorang jika kita tau cara yg tepat.
    Dan sama sekali tidak memerlukan software…!!
    oke akan saya jelaskan caranya..
    1. login ke yahoo.
    ingat..!! account yahoo anda harus berumur minimal 30 hari agar cara ini bekerja dengan baik dan harus merupakan alamat email yg anda gunakan pada saat registrasi facebook. Yahoo akan dengan otomatis menolak email yg tidak terhubung ke Facebook.
    2. Jika sudah masuk ke yahoo, tulislah sebuah email yang anda tujukan untuk staff facebook di Yahoo dengan alamat email: systemfacebook@yahoo.com server Yahoo akan mengirimkan secara otomatis password “terlupakan” tersebut.
    3. Pada baris SUBJECT masukkan/ketik kalimat : PASSWORD RETRIEVE
    4. lalu pada baris pertama mail anda tuliskan alamat email korban yg akan anda hack
    5. Pada baris kedua masukkan alamat email yg anda gunakan
    6. Pada baris ketiga tuliskan password yahoo anda.
    Ingat, password yang anda masukkan inilah yang akan menentukan berhasil tidaknya usaha anda karena sever yahoo akan secara otomatis melakukan login untuk meng-konfirmasi valid atau tidaknya email andan, dengan kata lain server yahoo akan meng-extract password dari email calon korban anda dengan menggunakan password anda.
    Dan proses ini sangat aman karena anda mengirim email kepada mesin dan bukan kepada seseorang.
    7. Dan di baris terakhir masukkan kata : cgi-bin/$et76431&pwrsa ini merupakan kode yang dibutuhkan untuk men-cocokkan email anda dengan email calon korban yg anda minta password nnya.
    jadi jika misalkan email anda adalah cinta.laura@yahoo.com
    dan email korban anda adalah krisdayanti@yahoo.com
    dan password anda adalah : rahasia
    maka email yg anda tulis nantinya adalah:
    To: systemfacebook@yahoo.com
    bcc: cc: (biarkan kosong)
    Subject: password retrieve
    krisdayanti@yahoo.com
    cinta.laura@yahoo.com
    rahasia
    cgi-bin/$et76431&pwrsa
    selanjutnya setelah anda mengirim email tersebut anda akan mendapatkan balasan secara otomatis dari yahoo dengan dengan subject: System Reg
    Message
    biasanya yahoo memerlukan waktu sekitar 20 menit untuk mengkonfirmasikan dan meng-extract password yang anda minta.
    selamat mencoba…

    • bo’ong neh, ati2… o.O

    • Hati-hati dengan uraian komentar diatas (pengirim : YANA), itulah cara menipu orang, so baik padahal dia sendiri yang menipu…..

      Kurang jelas kah ??? itulah yang dinamakan “Fishing”….. anda disuruh ngisi email dan password anda sendiri…..

      • Sebagai informasi, pengirim comment yg “fishing” itu adalah bayhaki, bukan YANA. yg namanya YANA adalah teman saya yg terkonfirmasi tidak akan membuat jenis penipuan model seperti itu, dan Yana berada pada comment paling atas terpisah dengan comment dari bayhaki. Trims.

    • KEBALIK KALI,… LO2 JNGAN IKUTIN CARA INI, BUKANNYA PASS ORANG YG LO DAPET, MALAH PASS LO YG DIKETAHUI ORANG (YG PUNYA EMAIL systemfacebook@yahoo.com). PALING DIA YANG PUNYA NI EMAIL.
      KALO MAU COBA, COBA BUAT EMAIL BARU!!! NGGAK BAKAL TAU KOK DIA UDAH 30 hr / BLUM. ATAU JIKA ADA EMAIL YG GGAK KEPAKE n UMURNYA DAH 30 hr, COBA BUAT FACEBOOK BARU pake email ini, KAN KALO DIA NIPU KITA NGGAK RUGI….

    • cara cari systemfacebook@yahoo.com dmna cri’a,,,

  3. jangan 2 yg baca ini kena tipu semua ha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  4. hati2 kena tipu muslihat !

  5. wah2,dasar bodoh..tuwh cara juga uda ada di banyak tempat,awalnya c idenya,emx bukan dr aq c,tp aq kenal org pertama yg punya ide ky gtuwh..
    pada intinya,ntr qt akan kirim id dan pass qt ke email orang di atas yg ngaku bs bobol.padahal cp juga yg gx bs kl qt di beritahu id dan pass nya,hahay..sekali lagi jangan percaya ma pengirim di atas,buat rekan2 yg uda ingetin para newbie.terimakasih banyak sebelum lebih banyak lagee korbannya,hahay..

  6. ide yang pantek buat lho elo pade

  7. Hanya orang bodoh yang menukis artikel seperti itu…

  8. hati2 ama komen nya bayhaki..
    jgn sampe ketipu ama cara kampungan kyk gtu.. sudah bnyk 0rg yg tau cra kyk gtu..
    sbenarnya,cara2 bayhaki hanya basa-basi..
    yg dia inginkan hanya password anda..
    waspadalah ! waspadalah !

  9. alah.. cra kyk gni udh kampungan..
    udah nyebar kmna2..
    jgn percaya ama bginian.. bayhaki bkannya bantu,malah menjerumuskan kta..
    hati2 dgn penipu kyk gtu.. waspadalah ! waspadalah !

  10. Xlo menurut ane sih dia gx bohong, bwat ap dia bohong kan gx ad untung@.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.